A partir de 10x R$999,99
Visão Geral
HOTEİS PREVISTOS OU SIMILARES
ISTAMBUL : Crowne Plaza Harbiye (Suplemento 60 USD PP) 5* – Ramada Plaza By Wyndham Tekstilkent
CAPADOCIA : Ramada Cappadocia 5* – Avrasya Hotel 5*
PAMUKKALE : Pam Thermal Hotel Pamukkale 5*
KUSADASI / IZMIR : Marina Hotel Kusadasi 4* – Ramada By Wyndham Izmir Kemalpaşa 4*
Le Bleu Hotel Kusadasi 5* (sujeito a disponibilidade)
Destaques
- Voos internacionais
- 04 noites de acomodaçao em hoteis previstos ou de categoria similar com cafe da manha em Istambul.
- Similar com cafe da manha em Istambul.
- 03 noites de acomodaçao na Capadocia com cafe da manha e janta.
- 01 noite de acomodaçao em Pamukkale com cafe da manha e janta
- 01 noite de acomodaçao em Kusadasi com cafe da manha e janta
- 5 jantares em hoteis do circuito , exceto Istanbul .
- Entradas do itinerario
- Guia em idioma Portugues / Espanhol
- Traslados com assistente em Espanhol (IN-OUT)
- İmposto IVA.
- Wifi no onibus em todo o tour
- 0.5 lt agua mineral por pessoa por dia no veiculo
Itinerário
O Pacote
O Pacote Inlcui
- Voos internacionais
- 04 noites de acomodaçao em hoteis previstos ou de categoria
- similar com cafe da manha em Istambul.
- 03 noites de acomodaçao na Capadocia com cafe da manha e janta .
- 01 noite de acomodaçao em Pamukkale com cafe da manha e janta .
- 01 noite de acomodaçao em Kusadasi com cafe da manha e janta .
- 5 jantares em hoteis do circuito , exceto Istanbul .
- Entradas do itinerario .
- Guia em idioma Portugues / Espanhol.
- Traslados com assistente em Espanhol (IN-OUT)
- İmposto IVA.
- Wifi no onibus em todo o tour .
- 0.5 lt agua mineral por pessoa por dia no veiculo.
O Pacote exclui
- Voos nacionais
- excursoes opcionais ;
- Bebidas nas refeiçoes
- Gastos pessoais ;
- Bagagem extra;
- Gorjeta ao guia e motorista- 45 USD PP
- Seguro viagem e saude
- Almoços
Perguntas Frequentes (FAW)
Kebab, a comida mais típica da Turquia
O prato mais conhecido é o kebab. Porém, na Turquia ele tem um conceito mais amplo, pois vários pratos possuem “kebab” no nome e podem ser de vários tipos de carnes, principalmente assadas, mas também cozidas.
Conheça a culinária e os doces turcos!
Kebab. Kebab significa “grelhados a carvão”, o que inclui pratos distintos desde carnes até as castanhas assadas no kestane kebab, tradicionalmente vendidas em sacolas de papel. …
Simit. …
Iogurtes. …
Pide. …
Baklava. …
Castanhas e Frutas. …
Sorvete. …
Manti.
Então guarde bem esses nomes: Love Valley, área famosa pelas formações rochosas conhecidas como “chaminés de fada”; Kaymakli, a maior cidade subterrânea da Capadócia; a Catedral de Selime; e o vale de Göreme, claro, o coração turístico da região.
6 atividades para não deixar de fazer na Turquia
1 . águas termais de Pamukkale. …
conhecer o litoral turco. …
passeio de balão na Capadócia. …
visitar o Grand Bazar. …
conhecer as ruínas de Éfeso. …
visitar a Basílica de Santa Sofia.
Primavera (abril a maio) e outono (setembro a outubro) são as melhores épocas, uma vez que o clima será perfeito para passear em Istambul, no Mar Egeu e na costa do Mediterrâneo, e vai ser agradável na Anatólia Central.
As estações do ano na Turquia estão assim divididas:
Primavera: Março-Abril-Maio.
Verão: Junho- Julho-Agosto.
Outono: Setembro-Outubro-Novembro.
Inverno: Dezembro-Janeiro-Fevereiro.