Em até 10x de R$ 837,40
Informações Importantes
Explore a história e a cultura da Turquia com nossa exclusiva Viagem à Turquia e visite Istambul, Gallipoli, Canakkale, Troy, Pergamon e Izmir.
Destaques
- Serviço Meet & Greet para briefing e orientação da excursão por um representante que fala inglês.
- Todos os transfers mencionados no programa.
- Alojamento 5 noites com pequeno-almoço em Istambul.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Ankara.
- Alojamento 2 noites com jantar e pequeno-almoço na Capadócia.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Pamukkale.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Kusadasi.
- Passeios com guias oficiais que falam inglês.
- Todas as taxas de entrada conforme descrição.
- Refeições conforme mencionado no roteiro acima.
- Todas as taxas de serviço e impostos.
Itinerário
O Pacote
O Pacote Inclui
- Serviço Meet & Greet para briefing e orientação da excursão por um representante que fala inglês.
- Todos os transfers mencionados no programa.
- Alojamento 5 noites com pequeno-almoço em Istambul.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Ankara.
- Alojamento 2 noites com jantar e pequeno-almoço na Capadócia.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Pamukkale.
- Alojamento 1 noite com jantar e pequeno-almoço em Kusadasi.
- Passeios com guias oficiais que falam inglês.
- Todas as taxas de entrada conforme descrição.
- Refeições conforme mencionado no roteiro acima.
- Todas as taxas de serviço e impostos.
O Pacote Exclui
- Passagem Aérea Internacional.
- Visto de entrada na Turquia.
- Quaisquer passeios opcionais, gorjetas ou extras não mencionados no itinerário.
(FAQs) Perguntas Frequentes
O mês mais barato para se voar para Turquia é fevereiro. Neste momento, julho é o mês mais caro.
Do Brasil, somente a Turkish Airlines tem voos diretos com destino a Istambul; a companhia aérea opera com partidas e chegadas no Novo Aeroporto Internacional.
Gyros
Gyros. Fora da Grécia, o gyros (ou giroscópio) é, sem dúvida, o prato mais famoso da culinária grega. É um prato feito com carne grelhada raspada de um espeto vertical, muito parecido com o shawarma ou o doner kebab turco.
Um país que é composto por centenas de ilhas só podia ter frutos do mar como uma de suas bases alimentares. Basicamente, tem tudo quanto é tipo de peixes, camarões, lagostins, lagostas, mexilhões, polvo, etc. Cozidos, fritos, assados grelhados. Até alga eu comi, como parte da salada.
A comida grega mais famosa na Grécia, na verdade é um sanduíche, e se chama Gyros Pita, além dos pratos tradicionais, como os tomates recheados, mousaká, folhas de uvas recheadas, bolinho de carne (keftedes), guisado, stifado, kalamaris, lagosta, camarão, peixe assado e a famosa salada grega.