A partir de 10x R$ 1.269,90
10 DIAS com aéreo
Informações Importantes
ROTEIRO ITALIA DE NORTE A SUL VISITANDO ROMA FLORENCA VENEZA E MILAO COM OPCIONAL NAPOLI
Destaques
- Passagem Aérea Saindo de São Paulo em classe econômica
- Traslados de chegada e saída do aeroporto principal. Consulte suplemento para transfers de/para a estação de trem e/ou porto.
- Ônibus turístico.
- Seguro de Assistência (Coberturas de acordo com o catálogo)
- Serviço Assistência Telefônica 24 HORAS.
Itinerário
Pacote
O Pacote inclui:
- Passagem Aérea Saindo de São Paulo em classe econômica
- Traslados de chegada e saída do aeroporto principal. Consulte suplemento para transfers de/para a estação de trem e/ou porto.
- Ônibus turístico.
- Seguro de Assistência (Coberturas de acordo com o catálogo)
- Serviço Assistência Telefônica 24 HORAS.
PACOTE NÃO INCLUI:
- taxas de embarque
- seguro de viagem
- passeios opcionais
- qualquer coisa fora do pacote
(FAQS) Perguntas Frequentes
Aqui estão as palavras de vocabulário para sua expressão em italiano:
sim: sì;
Não: no;
Bom dia: buongiorno;
Adeus: arrivederci;
Tchau: ciao;
Por favor: per favore;
Muito obrigado e obrigado: grazie mille (grazie) ;
Como está?: come stai ?
A Itália é uma república parlamentarista que possui uma infraestrutura de bens e serviços bem equipada e uma economia muito diversificada. A geografia italiana é caracterizada pelo relevo montanhoso, pelo clima mediterrâneo e pelo extenso litoral. As paisagens italianas atraem muitos turistas de vários países do globo.
Quais são os principais costumes da Itália?
Como os italianos se cumprimentam. …
A importância do pão. …
Café da Manhã …
Não se pede cappuccino após o almoço. …
A festa da Befana. …
Italianos bebem muito café …
O povo italiano fuma muito. …
Muitos italianos produzem a própria bebida.
Os pratos mais típicos da Itália são: Pizza,Ravioli, Spaghetti, Lasagna, Risotto e Arancino. Quais são as principais características da culinária italiana? Os pratos italianos são feitos, basicamente, de massa. Além disso, utilizam muito azeite de oliva, temperos e especiarias, legumes, grãos e cereais.